PAIXÃO
LINDOS,MOMENTOS DE FELICIDADE
AQUELES, QUE CONTIGO VIVI,
OUTROS TANTOS,DE ANSIEDADE
QUANDO,ESTAVA, LONGE DE TI.
FORAM,MOMENTOS BEM VIVIDOS!
QUE ESTÃO,GUARDADOS EM MINHA MEMÓRIA
FIXEI-OS, COM TODOS OS MEUS SENTIDOS.
DE UM GRANDE AMOR,
DE UMA LINDA HISTÓRIA!
QUERENDO,ESGOTAR A PAIXÃO
AMEI-TE, COM FERVOR.
COM AMOR,NO CORAÇÃO.
E, SEM NENHUM,PUDOR.
QUERIA, EM TEU OLHAR
NUNCA,ME TER PERDIDO
PORQUE,NÃO SEI, COMO AFASTAR.
ESTA DOR, SEM SENTIDO.
NADA FOI,PLANEADO
TUDO, FOI ACONTECENDO
NÃO FOI, AMOR ABENÇOADO!
POR ESSE AMOR;
CONTINUO SOFRENDO!