O AMOR POR TI

É pouco amor, muito pouco mesmo

Mas é o bastante para que esta

Paixão que me queima como um louco

Cresça dia após dia dentro de mim.

Vago como de um sonho

E sem destino vou sozinho

E assim vai nascendo dentro de mim

Uma paixão tão inquietante que

Doido meu coração triste fica,

Como a te buscar no ideal e na dor.

Isto esta parecendo uma fantasia,

Uma mágoa de um sonho

Que esta se indo num dia,

Deixando no ar o teu perfume

Leve e suave a roçar em mim

Fazendo nascer dentro de mim

Esta louca e ardente paixão

Que vai crescendo hora e hora

O meu amor por ti,

Este imenso amor que tenho por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/06/2014
Código do texto: T4828219
Classificação de conteúdo: seguro