QUERO TE AMAR

Quero ter você por perto,

Para poder sentir a tua pele,

Teu perfume, o teu afeto,

Poder fazer-lhe uma caricia

Morna e suave com o a onda

Quando retornar mansamente

E molha os nossos pés.

Quero ser junto a ti

Minha amada a areia que

Aos teus pés tocam e te fazem

Sentir feliz quando te massageia,

Ser este horizonte lindo cheio de

Cores vivas e poder ser esta

Alegria que contagia a tua alma.

Quero colocar meu ouvido no

Teu peito e sentir o teu coração

Pulsar apressado quero te amar,

E poder te beijar muito,

E fazer inesquecível tanto e tudo

Quando me for possível.

Quero te pertencer neste dia

E em muitos outros dias de

Minha vida visando repartir

O que vier para ser somente

Teu, o teu amado namorado.

Quero ser uma lembrança

Gostosa em tua vida, quando,

Distante nos dois estivermos,

E um dia talvez eu e você

Lembraremos com muito

Carinho e saudade do dia

Mais lindo que vivemos,

Que o dia dos namorados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/06/2014
Código do texto: T4828204
Classificação de conteúdo: seguro