Não me canso de te amar
Hoje, não sei porque
amanheci com vontade de te abraçar
mesmo estando junto a você
não me canso de te amar.
E amparado em minha paixão
te abracei forte como se fosse lhe perder
levei-te de encontro ao meu coração
para sentir melhor o amor que vem de você.
Depois, acariciando o teu rosto
amei-te loucamente apaixonado
para não perder o grande gosto
de poder viver sempre do teu lado.
Mas tive logo que voltar ao porque
da realidade nua e crua de viver
sonhando em ter sempre você
quando não se pode realmente ter.
Ah! Já sei, é porque sempre te chamo
para em meus braços poder te apertar
e te dizer o quanto a quero e amo
quando desse meu sonho acordar.