Sem sua presença (T2613)

Ainda é capaz de aparecer

em meus sonhos e me provocar,

é algo que está dentro de mim,

uma magia que não consigo

de forma alguma decifrar,

é como uma tatuagem que se grava

e na eternidade preenche os espaços

deste coração que ainda não aprendeu

a viver um momento sem sua presença.

Alexandre Brussolo (29/05/2014)