Conjugado (T2612)

Sozinho aqui agora

faço minhas reflexões,

sem você a solidão

é um silêncio cortante,

e a cada hora que passa

os minutos são intermináveis,

e a noite se transforma

em um pesadelo infinito

pois tudo que queria era alguém

que pudesse aquecer as horas

onde amar fosse o verbo

conjugado em uma só alma.

Alexandre Brussolo (27/05/2014)