Amor que desagua
Como a água que brota da terra
Quero fluir e matar a tua sede
Quero apagar o teu fogo
Te inundar
E também desaguar em você
E assim continuar o ciclo
E voltar a brotar em ti
em alguns momentos
Serei revolta
Como as águas de um maremoto
Em outros momentos
Serei uma fonte de água mineral Cristalina
Só não quero ser água represada
Sou cascata, cachoeira e ondas
Quero banhar você
E contornar os músculos do teu corpo
Como um rio que contorna obstáculos no caminho
Enfim quero ser essencial na tua vida
assim como a água.
Sou tua fonte
Beba -me