Ah, o amor
Quantas vezes nos pegamos em pensamentos
E em sofrimentos dizendo que não vamos mais amar
O amor é algo complexo e forte
Não dá para esquecer
Ele muda a nossa vida em um segundo
Num piscar de olhos
E sem percebemos ele se instala
E tudo passa a ter sentido
Ficamos mais sorridentes
ciumentos e em algumas situações ficamos inseguros
Pois o amor também machuca
Faz sofrer
deixa o coração doer
E nessas horas o coração danado de teimoso
Acaba tendo razão
E mandando na nossa decisão
Apesar dos riscos
O Amor nos proporciona
Momentos maravilhosos
Mesmo que tenhamos sofrido
Vale a pena arriscar-se
e devemos nos permitir
Um dia acertamos
o alvo