TEU PENSAMENTO

"" Daria o mundo, para entrar em seu pensamento

e por um momento, tomar conta do lugar.

Faria o possível e o impossível, para te apaixonar

E se não conseguisse, deixaria uma lembrança

que seu coração, nunca iria tentar apagar....""