Glosa
Em vida deves “matar”
A tua fome interior.
Vai à luta, segue em frente
Se perderes o teu amor…
Nele está a tua vida
O teu mundo de emoções…
Agarra-o com toda a força
Não procures as razões.
Não desistas do futuro
Enfrenta-o com destemor.
Calcorreia o mundo inteiro
E procura o teu amor…
A escolha é tua somente
Só tua e de mais ninguém…
As carícias que procuras
É só ele que as tem.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 1”