SEMPRE TE AMEI (POESIA) GERSON AMARO

"Sempre te amei"

Gerson Amaro

Eu to do outro lado

Querendo atenção

Te dou um boa noite

Te peço uma canção

Não quero despertar

Um ciúme ou uma briga

Não vou criar problemas

Não quero mais intriga

Eu te considero

Uma amiga de verdade

Como ja te disse Uma amiga,

uma saudade

Então fico sem sono

Começo a compor

Faço algumas rimas

Tento falar de amor

Te falo na canção

Dos amores que conheço

Que são de varios tipos

De varios preços

Mas são todos plenos

Todos importantes

Então peço desculpas

Se eu nao te disse antes

Existe amor

Cada um de um jeito

Suspeito

Mas sempre é amor

Amizade

que gera Saudade

Pra sempre amor

Não importa

a distancia

Ou constância

Mas sempre É amor ...

Diferente

as vezes Carente

Mas sempre amor

Sem problemas

Se mal me expressei ...

É que nunca te vi

e sempre te amei ...