Suas mãos.
O sono acabou e a realidade pegou-me.
Agora já não sei mais anda sozinho.
Preciso de carinho,e a atenção.
Quando estou perto dê ti.Sinto-me uma criança,protegido em suas mãos.
Vontade de voar,ainda tenho.
E quem não tem,mas o vôo que quero dar,sem você não faz sentido.
Somos duas borboletas, vivendo no mesmo casulo.
Onde os desejos e sonhos, caminha em uma só destino.
A realidade tranparese,e os sentimentos ficar cada vez intenso.
Dentro do peito,o coração palpita,um pouco acelerado.
Diante está situação,tenho que conversar algo.
Está metamorfose,está mexendo muito comigo.