O oposto do Amor é o Ódio?

Engana-se quem pensa que o oposto

Do Amor é o Ódio. Não... Não pode ser.

Porque quem ama tem por pressuposto

Importar-se com o outro no anoitecer,

Durante o dia... Sempre! Que amar

Faz com que a gente perca a noção

De horas e dias... E o bom coração,

Pulsando forte, nunca quer parar!

Quem odeia quer, às vezes, a morte

Da pessoa odiada e sua desgraça!

Ver do outro o mal lhe faz diferença.

Atesto por experiência e um baita corte

Que carrego no peito da carcaça:

O oposto do Amor é a Indiferença.

Divum Malleus
Enviado por Divum Malleus em 01/06/2014
Código do texto: T4827874
Classificação de conteúdo: seguro