Outra noite
Outra noite sonhei contigo...
Não apenas sonhei como também senti.
Não sei como, não me perguntes;
acordei em meio à borboletas
no meu estômago
e coração à mil.
[além do sonho meu corpo te sentiu.
E na manhã seguinte, pelo resto do dia,
fechei meus olhos inúmeras vezes
só para sentir o teu toque
e a tua energia.
Sentir antes que ele totalmente se fosse,
se dissipasse, e se tornasse
apenas a minha agonia.
[agonia de não mais senti-lo.
Fechei meus olhos...
Naquele dia te senti sem me cansar;
querendo me negar o óbvio, pois
quando pra dentro de mim
eu olho, sei que talvez
só assim poderei
te amar.