castelo
Embora eu não seja um príncipe encantado.
E nosso Castelo seja emprestado. ...
mesmo que não use coroa ,
E que a vida não seja extraordináriamente boa ....
Enquanto eu não uso roupas finas
E que saia na rua em meio a neblina...
...Mesmo que eu nao te leve a grandes festa...
Mesmo sem ter um Jardim florido ,
Banquetes no café da manhã...
Mesmo sem ter uma arpa gigante
Um diamante elegante,
Ou algo grandioso a te surpreender...
Quero essa vida assim ,
ao teu lado modesta.
Quero calçar meus sapatos de guerra,
Sentir o frio me cortar a face.
Mas quando chegar ao teu encaixe...
Quero beijar esta princesa ,
Que faz a minha historia ter um "era uma vez"
E resumir nossos tantos dias seguintes em "felizes para sempre "