Saudade
Tu és para mim, meu único amor
Mas por algum motivo, a vida te afastou
A vida te levou e não te trouxe para aqui
A vida te levou para distante de mim
Caí em prantos, muitas noites chorei
Mas para você o meu amor eu guardei
Fizestes a promessa de um dia voltar
E em lágrimas falei: “A volta prometida eu irei esperar"
Pois sei que um dia nós iremos nos reencontrar
Nesse mundo tão pequeno
O nosso amor tão sereno
Irá se firmar
Nessa vida de tantas vidas
Cheia de almas perdidas
Sorte a nossa
Das nossas almas 'sencontrar'