IRONIA
...E aquela menina de três décadas atrás,
Hoje é uma mulher madura
Que continua te amando ,
Te desejando ,
Te guardando dentro do coração .
Te amo tanto ,tanto,tanto
Que já nem sei viver sem você dentro de mim...
Te guardo com tanto carinho...
Te amo com tanta intensidade !
Trago no meu olhar o azul dos olhos teus ,
Ironia,né meu bem?
Ironia me ver nos espelho e me deparar
Com meu olhar azul igual ao seu...
Como te esquecer se tenho nos meus olhos
Todo azul que é tão seu?
Mas não tenho revolta,não...
Quem disse que o amor não pode
Ser sentido ?
Que tem que ser vivido?
Vivo sem você,
Vivo por você,
Te carrego dentro de mim,
Te trago em mim e
Vou vivendo assim...
Vou carregando você
Sempre dentro de mim...
Ironia meu bem?
Ironia te trazer fora de mim !
Ironia é olhar para mim e
Ver refletido no espelho o
Teu azul olhar no meu também azul...