Estrada da Vida

Certeza de até aonde vai a vida não se tem,

Mas sei: quem não se envereda por caminhos errados

Longe, muito longe se vai.

Os melhores caminhos são cheios de espinhos

De curvas e mais curvas tortuosas

Mas são por eles é que longe se vai.

No sonho o interesse é um só: vencer e vencer

Porém quem vencido será?

Terrível a competição entre os homens que de longe vêm.

Arcanjo dependendo da fé talvez ensine por onde ir

Evocando a bondade de Deus

E no topo do coliseu os inimigos de tédio morrerão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/06/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4827785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.