CORAÇÃO DE PEDRA, PORÉM “MOLE”!

Meu coração estava fechado.

Vazio, cansado, esgotado de doar amor.

Meu coração estava saturado.

Arrebentado, magoado, cheio de dor.

Meu coração estava tristonho.

Perdeu o que era risonho e em um mar de lágrimas se afundou.

Meu coração estava mal apreciado.

Perdeu o seu amado e em um choro não calado se desanimou.

Meu coração estava despedaçado.

Fadigando em melancolia.

Meu coração estava disfarçado.

Fenecendo a cada dia.

Meu coração estava ludibriado.

Enganado pela utopia.

Meu coração estava amargurado.

Sendo mal amado a cada dia.

Meu coração estava falecendo.

E o afeto o ressuscitou.

Meu coração hoje bate.

Pulsa, vibra, explode de amor.

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 31/05/2014
Código do texto: T4827743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.