SER POETA
Ser poeta
Ser poeta é habitar as estrelas
e sentir os homens
é ter a altura do sol
e acariciar uma criança
Ser poeta é viajar no coração da nossa amizade
e nos olhos do nosso amor
é sentir asas no pensamento
e voar
por todas as estrelas
sem muros pela frente
Ser poeta
é fazer de todos os planetas
um colar de mulher
é dar as mãos a toda a gente
e depois….
s o n h a r !
(publicado em livro com ilustrações do autor)
(esgotado)