Luta insana

Neste momento estou triste

Tanto que vejo meus muros ruindo

E inda sim, meu coração insiste

Acalentar este sentimento infindo

Nunca vi tanta tristeza

E talvez a culpa seja minha

Pois inseri tanta grandeza

Em algo que deixa minha vida vazia

Vezes choro, feito tolo

Mas não me atrevo a por um fim

A esperança é meu consolo

Espero preencher o vazio dentro mim

Peço a Deus uma luz

Pois a luta é complicada

A paixão é que me conduz

E desenha no chão, minha jornada

Esperei tanto por esse amor

Que não consigo entender

Por que depois de tanta dor

Ainda tenho que perecer

Sonho, sempre repetidamente

Viver um nobre conto de fadas

Mas seu amor infelizmente

Me faz perder em suas ciladas

Me entrego de corpo e alma

Para construir um amor perfeito

E você com toda calma

Sem perceber destrói meu peito

Aos poucos estou morrendo

Esta é minha declaração

Quando notar que está me perdendo

Já estará enterrado meu coração

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 31/05/2014
Código do texto: T4827730
Classificação de conteúdo: seguro