Eu preciso...
Eu preciso do silêncio para ouvir o barulho que há em mim,
Eu preciso sentir o vento e a chuva para me desnudar de algumas coisas,
Eu preciso de inspiração que vem em forma de um olhar ou sorriso,
Eu preciso das palavras feitas,para poetizar e fazer música.
Eu preciso enfim cada vez mais
Decifrar cada pulsar
Preciso de um novo olhar!