UM MOMENTO IMORTAL
Um calorzinho invadiu as correntes sanguinas,
Meus olhos marejaram com gotas quentinhas,
Um espontâneo sorriso expandiu alegria,
Não importava a expressão de quem ali ouvia.
As palavras citadas com tanta emoção,
Tornou-se quase visível o pulsar do meu coração.
Revelando o amor, no ato de pensar;
Meu amado menino e meu lindo escritor;
Com belas palavras por ele escolhidas
Alegrou-me e deixou-me deveras envolvida
Unidas de forma tão bem concordadas;
Só elas diziam que sou mãe amada.
Segredo de mãe foi sua poesia,
Chegou-me espalhando tamanha energia.
Uma homenagem singela e muito natural,
Tornou-se para mim UM MOMENTO IMORTAL.