TENHO
Tenho um sol azul para te dar
e uma flor
pequenina pequenina
da cor dos teus olhos
GRANDES GRANDES
Tenho uma mão cheia de estrelas
e um céu carregado de poemas
Tenho a brisa fresca da manhã
e um rio de rosas amarelas
Tenho o segredo da luz no teu rosto
e cítaras de flores
em peitos nus
Tenho dois girassóis de veludo
Os braços em forma de TUDO.
…E UM AMANHÃ
.
QUERES ?
(publicado em livro com ilustrações do autor)
(esgotado)