GATA EM

EFÊMERA LUZ ...


Sentir-te mansamente

chegando, como uma

gata buscando carinho

numa noite feita de

efêmera luz.



Teus olhos não podem

ver-me,

porque para ti sou um

espelho,

onde apenas os sentidos

refletem.



E neste chegar assim

inesperado...

traz o destino a tua bela

presença

que em mim se instala

com gosto.



Agora penso em você

completa

e coberta de lindos

pensares

que perpassam meus

desejos.



A vontade é de um

bom beijo

selado com o desejo

do querer

que penso deixar

colado em ti.



Ventos...ventos...



E eu nem sabia...

nem sabia...

que ela, de repente,

chegaria !



Ventos...ventos,

mas que alegria !!!


Cássio Seagull

em 31-05-14 SP