OFEREÇA FLORES

Ofereça flores à sua mãe, ao seu pai,

E naturalmente ao o seu amor.

As flores dão alegria a quem as recebe,

Também a quem as oferece.

E muitas vezes ameniza uma dor.

Não precisa ser um ramalhete

Encomendado na floricultura,

Uma florzinha singela colhida enquanto

Caminha a passos apressados

Pode muito bem demonstrar sua ternura.

Irmãos, irmãs, amigos e amigas,

Também gostam de receber flores,

Pois estas pessoas que fazem parte

Das nossas vidas

São também nossos grandes amores.

Ofereça flores...

Não precisa ser em data específica,

Pode ser sem motivo, qualquer dia.

Ofereça uma flor hoje mesmo

E causará uma grande alegria!

Zezé Freitas – 31/05/2014

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 31/05/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4827659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.