Assentada

Mais de setecentas vezes

Tentei escrever teu nome

O nome que está gravado aqui dentro

Teu nome ecoa em meu peito

Inocente presença

Lembrança tão boa, alento

Na areia da praia o vento suave em que eu atento

Ouço você chamar meu nome

Já basta, contento.

Não importa se não está ao meu lado

Se sou teu amigo, amante, namorado ou marido

O status não abraça o que sinto

Amar você é tão lindo

Eu te quero a vida inteira

Em mim

Meu amor

Sem fim