Acasos.

Eu prometi para mim mesmo não te encontrar.

Eu deixaria você viver a sua vida.

Mas, o destino não pode ser controlado.

Então, lá estava você mais uma vez.

Eu não sei.

Não tive os mesmos sentimentos.

Talvez, por que eu estava olhando.

E você não estava sozinha.

Por alguns instantes, me senti como um fantasma.

Um tanto vivo para ser notado.

Não importa como isso me machuca.

Foi bom ver que você está bem.

Olhar o seu rosto, mudou todo o meu dia.

Eu gostaria de dizer que está tudo bem.

Você abalou todas as minhas bases.

Eu tive que engolir o choro a seco.

Você evitou.

Não olhou em meus olhos.

Mesmo assim, eu te olhei bem.

Você estava linda, como sempre.

Bem, meu coração poderia explodir.

Atirar os pedaços por aí.

Mas, isso não seria o suficiente.

Toda essa tristeza flui pelas minhas veias.

Toda essa espera é muito longa

E eu não estou esperando nada demais.

Nada foi como eu desejei.

Eu preciso de alguma fé para me manter

E de algum tempo.

O suficiente, para entender.

Aquelas questões em minha cabeça.

Que não há resposta.

Eu sei, levei isso muito a sério.

Reflexo por tudo que eu senti.

Quantas vezes mais, eu puder te encontrar.

Eu espero ver você sorrir.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 31/05/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4827544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.