Encontrar-se
As vezes os meus olhos choram, mesmo sem chorar...
As vezes choram, mas por dentro tudo floresce...
As vezes eu sorrio largamente, mesmo que apenas com o olhar...
As vezes eu abraço forte por meio de palavras, ou então, digo tudo o que é necessário apenas com um sorriso...
As vezes eu caminho sem sequer dar um passo, e as vezes dou mil passos, mas não saio do lugar...
As vezes o meu coração para, e é quando normalmente bate com mais intensidade... E as vezes ele bate fortemente, o que faz parar o meu próprio mundo; é que na verdade encontrou seu grande amor.
Laíse Costa Oliveira