DISSOLUÇÃO
Sem muita força
para lutar,
entrego-me rendido
na causa:
do tempo
em que enfrentava, bravio,
raios, tempestades
e desvarios
– com sonhos
e esperanças pueris
do menino que ainda havia
em mim –;
restaram,
após tantas chuvas,
apenas destroços e vazios
daquele nosso sonho
nuvem.
Péricles Alves de Oliveira