Não me ensine a te amar

A teima em amar,

por medo de se machucar

freia a felicidade

até quase parar.

Motoristas acelerem seus corações,

Acidentes podem acontecer

mas ser um pedestre por medo de viver,

é escolher caminhar na dor.

Amar devagarinho

é limitar o gostar.

É a certeza de pisar

onde ainda dá pra voltar.

É rejeitar as rosas,

por temer os espinhos

que devia escalar.

Não tente me ensinar a amar,

Eu te amo do meu jeito,

Do jeito que dá.

Mas eu te amo do meu jeito,

e desse jeito ninguém

mais irá te amar.