Caminho das Flores
Um verbo de conjugar
Aloja-se como cúmplice do tempo,
Senhor do espaço bordado de estrelas,
Um coração afetuoso, uma voz de calar!
Cuco, cuco... Canta o relógio
Marcando meia-noite de beijar
Em meio a muitos abraços,
Mundos de um certo entrelaço
Vinculando-se por uma alma rimada!
Entre os seios há uma pétala,
Vermelha, cor também dos lábios
Deliciosamente mergulhados
Em morangos, silvos silvestres,
Sonhos em êxtase, olhares!
Em poesia a arte de amar
Cumprindo-se em destinos,
Em juras e apelos singulares,
Anfitriões do âmago, do amor,
Da fé semeando o caminho das flores!
31/05/2014
Porto Alegre - RS