Infinito de te amar...

(...) O amor é mais forte que

a saudade que não gosto de ter,

nos altos e baixos da vida e a

roda gigante do tempo não me

deixam te esquecer;

pirilampos acendem no

sorriso infinito de te amar;

paralelas se encontram na

força e bravura do mar,

nos ventos uivantes,

canções apaixonantes

te beijam ao passar,

nuvens rendeiras, altaneiras

enfeitam teu fogo a escalar

meu corpo sob o luar;

a felicidade com graça

faz a chuva dançar pra

juntar esse amor que

é meu, é teu, é já;

as espumas apaixonadas

nos laçam para amar.

Marisa de Medeiros