Sonho...
Junto a ti eu passeei em sonho por um jardim florido,
Com flores vicejando n’um esplendor matinal...
E eu fui amante total e ardente,
Despojando em seu colo todo o meu amor,
todo o meu prazer...
E você se deu toda, completa e apaixonante,
O palpitar do seu peito contra o meu peito,
Abalava todo o meu ser...
E o nosso amor foi intenso, inteiro, total!
Que mesmo sendo um sonho o senti real,
Tão real que quando despertei,
Ainda estava em mim o seu cheiro,
E em meu corpo o calor do seu corpo,
E em minha realidade...
Tudo o que contigo sonhei
Gutemberg Landi
Reescrito em 31.05.2014
(Original escrito em 12.01.1981)