SUA PRESENÇA EM MIM
Não sei porque sua presença em mim é tão densa e vasta...mas, é !
Tem jeito e cheiro de erva do mato, com essências de poema...
Tem a força da chuva e o gemer de um chuvisco suave em fim de tarde...
Parece que me foi dada em um pacote de cetim azul, enfeitado com um imenso laço de organdi azul turqueza...
O gosto ? De fruta madura...
Como me é doce e terno...!
Traz pra dentro de mim o canto do velho rouxinol ...
sem muita força, mas absurdamente melodioso...
Preenche o vazio do sol...
Recheia o pedacinho de luar...
Encanta...e adormece !
Assim, é sua presença em mim,
Entranhada em meu cio de alma...em gozos lentos...tensos...plenos !
Amar você não é um ato, é um fato.
Sorrir com você é um parto, grato.
Pensar você é um culto, oculto.
E no encontro de minhas águas...ribeiro doce você é.