O AMOR

O amor

Uma palavrinha

Linda e delicada,

Que nos une num

Laço amoroso,

E nos faz ficar felizes.

Amor

Feito de quatro letras,

Quatro letras que faz com

Que nosso coração

Se sinta mais leve e solto.

O amor

Às vezes ele assusta

Os medrosos que tem

Medo de amar e ser feliz,

Faz loucuras no coração

Apaixonado dos amantes,

Mas aos vencedores

Ele dá o amor,

O amor mais puro que existe,

Aqueles que sabem

O que estão querendo

e querem lutar para ter

O que não tem.

Às vezes sonhamos

Um sonho a dois,

E neste sonho traçamos

Um plano para que nunca

Desistimos de sermos felizes,

E vamos a busca da felicidade

E destas quatro letras

Que é o verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/05/2014
Código do texto: T4827354
Classificação de conteúdo: seguro