Eternamente quatro de agosto
Na minha singela existência
Você surgiu quase que de repente
E se fez presente de primavera
Nas manhãs de agosto.
Momentos lindos... intermináveis
Pura magia... muita alegria e graça
Iluminando com seus olhos verdes
A tristeza do meu olhar, que
brilhou naquele instante momento
prenunciando um eterno amor.
Um amor infinitamente belo
Que ardia feito fogueira ao luar
Na vaga tempestuosa do mar
oceano bravio.
Que murmurava até o amanhecer.
Esse amor puro e verdadeiro
Sentimento vivido intensamente
Em um único momento.
Um eterno tempo
Tempo de amor
Ficou a saudade!