Diga-me, meu amor...
Diga-me, meu amor...
Diga-me, meu amor ...
queres que eu feche nossa janela ?
que eu deixe de regar nosso jardim ?
que eu não faça mais chá de camomila ?
que nossa lareira se quede fria ?
que o nosso pé de ipê amarelo deixe de florescer ?
Diga-me, meu doce amor...
queres que eu abandone a poesia ?
que em minha alma não garoe mais ternura ?
que nossa Serra seja devastada por solidões sem fim ?
Diga-me....te peço....
Preciso descansar o coração !