Valeu a pena
 
 
Você chegou de repente em minha vida
Quando eu achava que era tarde demais,
Apareceu como num sonho deslumbrante
Deu-me um sorriso e levou a minha paz.
 
Como um festival de música e emoção,
Você apareceu de um modo insperado,
Acordou meu sentimento adormecido
E deu brilho ao meu mundo apagado.
 
Por um momento conheci a felicidade,
O sol brilhou novamente e eu acreditei,
Que esse amor fosse mesmo de verdade.
Porém foi um sonho bom que eu sonhei.
 
Gritei ao mundo o meu amor em poesia,
Foi lindo, quem sabe até, o melhor tema,
Hoje guardo na memória as lembranças,
Com um sorriso penso que valeu a pena.