QUE TAL?

SABE O QUE EU QUERIA HOJE?

FAZER AMOR COM VOCÊ..

DEITAR-TE AO MEU LADO...

BEIJAR-TE INTEIRO....

FAZER-ME DESEJADA...

AMAR-TE...

AMAR-TE MUITO...

GOZAR MUITAS VEZES.

NÃO VER O TEMPO PASSAR...

E QUANDO A EXAUSTÃO CHEGASSE...

QUIETINHAMENTE...

SORRATEIRAMENTE...

DEITAR EM SEUS BRAÇOS...

E ESPERAR O SONO CHEGAR

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 11/05/2007
Código do texto: T482724
Classificação de conteúdo: seguro