Pare tempo!

Fecho os olhos ao te beijar,

E quando volto a abri-los

A noite, tornou-se dia.

Meus cabelos, despentearam-se,

E minha barba agora me espeta.

Pare tempo! Não brinque comigo,

Desacelere seu tic-taquear

Pois eu não quero pressa pra amar.