Desejos escondidos (T2610)

Você é como as estrelas

que vão iluminando meu céu,

uma imagem que me faz

ver muito além de um amor,

e cada noite se transforma na lua

uma lenda viva de meus sonhos,

alvo de meus desejos mais escondidos

desejos que hoje guardo só para você.

Alexandre Brussolo (26/05/2014)