Meu amado...

Chegastes de mansinho
E aos poucos ganhando
Espaço devagarzinho
Com ares de cupido
Flechou o meu coração
Seguindo o seu caminho
Adentrou em meu íntimo
E instalou-se em paixão
Descompassando o meu ser
Remexendo o meu sentido
Fazendo-me enlouquecer
Com o seu jeito de menino
Faz minh’alma inquietar-se
No corpo repleto de prazer
Meu amado sempre desejado
Sentimentos loucos em pecados
Pairam em meus pensamentos
Fazendo-me te desejar e amar
Em sussurros e delírios desatinados.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/09/2005
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T48272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.