Adormeceu!...

A ternura vive no vocábulo:
Doces palavras da luz divina!...
O Universo recria cada rima:

Rompe; — Vela a fronteira do Século
Muitas rosas para cada dia
Elevam perfumes da poesia

Cada episódio; — O amor venceu...
E vivificou todos os pêndulos
Um verso chegou; — Anoiteceu!...

04 de novembro de 2012