A LUZ DOS TEUS OLHOS

Quando estou ao seu lado

E nossos olhares se cruzam,

A luz dos teus olhos...

Encanta e fascina,

Fazendo vibrar de emoção,

Esse apaixonado coração!

Esse teu doce olhar

E o teu sorriso encantador,

Faz desse poeta...

Seu eterno admirador!

É tão bom te amar...

E sob a luz do luar

Feliz te beijar.

Nos teus lábios me embriagar,

Sentir teu corpo junto ao meu,

Fremente de paixão

No calor da emoção,

Unidos num só coração,

Na felicidade de amar!

Esse amor que em nós dois

Sela um pacto de esperança...

Pra que vivamos sempre

Em paz e harmonia,

Curtindo com alegria

A dádiva dessa paixão,

Que esperamos seja perene...

Até o fim de nossos dias!

There Válio/Luane Lima

30/05/2014