Eterno grande amor
Meu grande e eterno amor,
Tudo eu quero de ti.
Quero que dê-me abraços,
Quero seguir os teus passos,
Quero fazer-te sorrir.
Ó amor da minha vida!
Quero os carinhos teus.
Quero cobrir-te de beijos,
Quero matar meus desejos,
Qual Julieta e Romeu.
Ó meu amor derradeiro!
No mundo, melhor maravilha,
Quero pegar tua mão,
Com toda minha emoção,
Unindo nossa família.
Amor, eu te quero tanto!
Só tu sabes me entender.
Contigo, não tenho pranto,
Tu és todo meu encanto,
Que me encoraja a viver.