NÃO EXISTO SEM VOCÊ.

NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ.

POIS LONGE DE TI,SOU FRACO.

SOU SOMENTE UM SER.

QUE NÃO SABE CAMINHAR,PÁSSARO SEM ASAS.

LONGE DE TI,SOU PLANTA NO DESERTO.

DISTANTE DE TUDO,SEM TER NADA PERTO.

SEM VOCÊ SOU ESTRELA SOLITÁRIA.

EM NOITE DE NUVENS.

TENDO O MUNDO INTEIRO.

E NÃO TENDO NADA.

SEM TI SOU PEDAÇO DE ESTRADA.

SEPARADO POR MILHAS E MILHAS.

SOU CRIANÇA PERDIDA.

A MÃE SEM A FILHA.

SEM VOCÊ EU NÃO EXISTO.