SORRIA AMOR.

TODA VEZ QUE TE ENCONTRO.

DA VONTADE DE SABER.

DE ONDE VEM TANTA BELEZA.

TEU SORRISO ILUMINA.

TUA VOZ SUAVE ENTÃO.

AGRADA A MINHA ALMA.

AQUECE MEU CORAÇÃO.

TU ÉS MULHER ENCANTADA.

ESTRELA DO CÉU NA TERRA.

A MAIS BELA DAS FLORES.

TU ÉS DONA DOS AMORES.

DESTE AMOR QUE VIVE EM MIM.

PRA VOCÊ MINHA PRINCESA.

MUSA DE TANTA BELEZA.

TE DEDICO AMOR SEM FIM.