Seu N(AMOR)ADO
Espero que o vento sopre
Para que o meu tempo voe
E pouse no galho agasalho do seu abraço
Seu amanhecer pode ser
Da minha janela
Meu jardim pode ser
No seu quintal
Saberia lhe contar meus segredos menina
Antes fossem necessários para andar nessa estrada
Minhas loucuras são intermináveis minha querida
Incontestes seriam mais ainda
Ante sua boca que me faria perder a pouca sanidade que me resta
Tenho te notado
E notado que meus poemas
Já anotam e sublimam seu nome subliminarmente
Do amor minha flor
Já sei por demais a dor
Queria agora tomá-la a cor
Feito tinta fresca
Pintaria um quadro pra você
Pra pendurar na parede da sala de estar
Ou de onde você esteja
Pois é onde quero estar