Queria ser poesia pra você me ler

Queria ser aquela poesia que você gostou

pra te ver me ler nos teus lábios

e poder ser escrita pela tua mão

com aquela caneta azul clara

Pois assim não me esqueceria

porquê você falou que quem lê

não esquece aquela poesia

E só de saber que serei lembrada

por aqueles versos e rimas

já sinto-me lida

Mas logo fico triste

porquê nem amor te falta

e pra ser aquela poesia

você precisa terminar com a sua namorada

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 31/05/2014
Código do texto: T4826946
Classificação de conteúdo: seguro